Я иду по твоим следам

Наталья Базуева
Я иду по твоим следам
Я не знала, что так можно
Ветер мне их нарисовал
И шепнул "Иди осторожно!"

Я  ступаю  по ним в такт
Не могу с курса я сбиться
Странно как- то шагать так
Ощущать, что к тебе близко.

Много разных вокруг следов
На твои чем-то похожи
Но звучат они не так
Не такой скрип подножья

Даже если пойдёт дождь
И твои следы размоет
Да,по телу пройдёт дрожь
Но меня это не остановит!

Я у ветра возьму кисть
И смочу под дождём, танцуя!
Не оставлю пустым лист
Твоей жизни следы нарисую.