Сплошь мистика

Морозов Андрей Игоревич
В нашем мире эзотерика отсутствует
Ибо представлена исключительно мистиками
Иль учеными что нам напутствуют
Для того чтоб боялись тут жить мы

Но присутствуют гости миров иных
Среди них есть агрессивные
Кто исполнить злобные опусы готов
Поэтов сеющих заблуждения

Ибо мир наш лишь только мистерия
Той гляди докучают - то выгонят
Тех кто мнят себя эзотериками -
На планеты звезды другие,

Ибо в нашей системе есть и эзотерические
Проекты по своему характеру
Так что лучше Мир наш не трогать вам
И поменьше сыпать проклятия.