Она ушла...

Первослав
Она ушла, и не было уж сил
Грустить о том, что выжжено годами,
А на душе огарок лишь коптил -
Останки чувств тихонько догорали.

Но он не знал, как долго будет тлеть
И обжигать обрывками былого,
И в скором времени не стал ту боль терпеть
И свой костёр с другой разжёг заново.

© Первослав