Абу Исмаилову

Нурид Турлуев
Прошёл он лучезарный путь!
В его писательском активе
Стихи и проза в позитиве
Сложились в праведную Суть.

Он годы проводил в трудах.
Так мудрость чародея слова
Наглядно проявлялась снова
Героев в пламенных чертах...

Как оживает старина
Для назидания потомкам
На языке искусно тонком
Через Словарь и "Письмена"!

09.08.2019 с. Мартан-Чу.