Дожди

Галина Шеремет
Земле нужны такие дни,
Когда с небес идут дожди.
Всё невесомо и плывёт,
Остановив водоворот
Житейской кутерьмы событий,
Ненужных никому открытий.

Затих и дремлет шумный лес...
С благословения небес
Замолкли птицы, спят цветы
И радужные видят сны,
Чтоб рассказать,что есть покой,
Чтоб Мир наполнить красотой.

И люди перестанут злиться,
Им будут ночью сказки сниться
О том, как нужно мир беречь,
Каких дождаться стоит встреч,
Как жизнь свою устроить им,
Чтобы Земля послала сил.

В душе покой и тишина,
Уют, тепло и чистота.
Всё невесомо и плывёт,
Остановив круговорот...
Земле нужны такие дни,
Когда идут дожди...дожди...