Что такое Свобода?

Рус Любомир
СВОБОДА? Это красивые детство, юность и бесплатное образование. Это возможность работы по специальности и бесплатное право защиты здоровья государством. Право получения достойного жилья и полезного отдыха. Право на справедливый Суд..
То есть."ВСЕМ ПО ДОСТОИНСТВУ!ВСЕМ ПО ТРУДУ!ВСЕМ ПО ПРАВУ!".
Такую СВОБОДУ Капитализм обеспечить не в состоянии. Такое только по силам развитой системе Социализма..
И в заключение: Главная СВОБОДА каждого Человека на планете это - "ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!"!!!...)))

//С Улыбкой//