Будни

Игорь Фалилеев
Что-то терял, и с кем-то забылся,
Кого-то любил, с кем-то простился.
Утро и вечер, в прихожей часы,
Грустно застыли в них стрелки – усы.
С кем-то проснулся, не удивился,
Винный ларек, что  рядом закрылся.
И много лет молчит телефон,
В нем тишина - вечности фон.
Так  протекают будни  незримо,
Жизнь пролетает, кажется, мимо.
Гаснет окно, кто-то выключил свет
И ничего в этом нового нет.