***

Юлия Цветова
Испанское лето, жара,
Оранжевый шарик в небе.
Пулей на пляж пора,
Полный вперед на берег!

Море ждет, чайки, песок
И, конечно, твои ракушки!
Бери камеру, шляпу, шезлонг,
Не забудь для дитя игрушки.

Еще музыку, интернет,
Книгу, ножницы для маникюра.
Дел важнее сегодня нет!
Не послушаешь, будешь дурой!