Не ревнуй

Иван Кривов
Не ревнуй меня, пожалуйста, налево.
Я разбавлен неслучайно стороной.
Перекрашиваясь в комплекс мнимой стервы,
Ты не станешь для меня другой чужой.

Не психуй, когда завшивость ровно в трубку
Говорит, что абонент к ответам глух.
Да плевать через плечо на камасутру
Позабытых за спиной, гламурных шлюх.

Не молчи, слезою тая в безнадежность.
Жизнь (пустяк!), размазав тушью по глазам,
Приобнимет в сердце скомканную нежность.

Ну же, девочка, давай без лишних драм.