что такое счастье?

Даниил Аллов
А что такое счастье?
А как его от фальши отличить?
Как нам его сейчас измерить?
А можно будет  докупить?

Ведь деньги есть.
Ведь это не проблема
Возьму кредит на счастье я,
И буду счастлив я наверное?
И назовут счастливчиком друзья...

А можно мне здоровья,
на лет 15 прикупить?
Что бы были волосы чернее,
Морщины что бы скорее все ушли!

Ещё хочу я ласки,
И нежности порой.
А главное мне не хватает слова
Порой не сказанного лишь тобой....