Забыл, наверное, что я тебя люблю

Луиза Эрсабиева
А в твоём сердце чёрная дыра, чернее тьмы, без проблесков надежды,
Бездонная, пугающая мгла сковала холодом, натягивая нервы.
А душу боль пронзает тысячами стрел и обжигают сотни тысяч углей,
Сжимая, сдавливают тысячи цепей, со свистом душу твою разрывают пули.            
Во мне твой Свет, и если не горит твоей души моё любимое сияние,
Моя душа безудержно болит и разделяет на двоих твои страдания.
Во мне любовь и я тебе её дарю, улыбки, радость, счастье, всё - бескрайнее!
Забыл, наверное, что я тебя люблю и обнимаю через расстояния.


00:42
10.08.2019

Изображение: Alex Grey