Поэт ушел...

Ральф Позняк
Поэт ушел,а стих остался,
И смысл в глубине стиха,
Что глубоко в сердца забрался
Течет рекою сквозь века.

Когда поэт в раздумьях думных,
Вдруг Музы голос услыхал,
Он выбрав лучшие из лучших
Посланья Музы записал.

Поэт поднял беду за плечи,
С тех пор прошли уже года,
Давно в очах погасли свечи,
А мы все помним те слова.