Помни

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня, время,
 Ценность каждого мгновения
Мы помним Крест...
На  нём Христос,
 Все наши преступления....
Искуплены,  оправданы Святым.
Благословенны,  Иисусом.
 Им одним.
Свершилось,  ради мира,  ради всех людей.
Отец, в Иисусе вечность подарил,  любовью правил и творил.
А за окном листва шалит, то ветер так играюче шустрит....
Сегодня помним главное....
 Иисус свершил.....
Сын Божий,  каждого Христова, Благодатью окрылил....
Вот,  вера,  дар живой....
Прими Христа и душу успокой.
Все спасены, кто во Христе.
Разрушены оковы зла и всякого гнятущего ярма.
И спали цепи преступления...
Господь,  Он отменил,  всё зло...
Любое мщение....
Заплачено сполна.
Хоть мрачна ночь, но в Божьем свете я жива...
Я сердце благодарное склоню.
Я Богу песнь любви в счастливой радости спою.
9 Августа 2019 Год.