Стихи пишу...

Линда Лин
Стихи пишу, когда достанут.
В прозрачной утренней тиши
Втемяшется наянливая строчка,
Хоть кол на голове теши.

Вторая строчка там найдется,
Где пар над кофе струйкой вьется.
А третья мне не удается -
Ее пока я пропущу,
Четвертую на кухне поищу.

Меня за шкирку кто-то держит
Трясет и говорит "Пиши!".
Отстань, достало, - говорю.
И так по десять раз на дню.

А на ночь быстро записала,
Прочла и тишина настала.
 
08.09.2019