Милость к себе

Олег Емельянов 3
Сжигаем мысли на костре
своих желаний.
А после говорим,не те,
как в оправдание.

Сжигаем мысли на костре
и прах по ветру.
Но где то мысли на костре
висят бессмертны.

И не сорвётся с мыслей губ
Его:Свершилось!
И мы несём в себе их труп
являя милость

себе умевшему мечтать.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.19г.