Поэт - это не просто...

Владислав Коробков
Поэт - это не просто плюнуть словами в толпу,
Суммируя небыль и быль,
Непереваренным набором слов.
Поэт - это когда ты готов:
Пропустить через себя каждую строчку;
Раздать себя по кусочку;
Найти наконец-то ту...
Превратиться в звёздную пыль...