Твоё хмельное море

Алья Содда
Твоё хмельное море в этот час
Рисует бриллиантовым отливом
Улыбку на расстроенном лице
И пламя выставляет напоказ.
Ответа не дождавшись терпеливо,
Направит волны прямо в сердце-цель.

Твоё хмельное море – это Рай,
В котором душам грешников не место,
А место лишь любимым и родным.
Вдохни меня и сразу выдыхай!
Есть чувства, что не выразишь протестом,
Они клубятся в воздухе, как дым.