Книга Сказок

Агата Кристи 4
Раскрыта книга сказок и картин.
Трещит сверчок под вечерок на даче,
Закатом гор излом вдали охвачен,
И полыхают светом шапки льдин.

Уютно полыхающий камин
ЧертИт в огне подковы на удачу,
Вот уголь вспыхнет, кочергою схвачен
В причудливости огненных глубин.

Цветы огня на книгу и картинки
Бросают блики, догорел закат,
Лягушки трель выводят без заминки.

Принцессы стан в шелках увит, объят,
И кони скачут, цокая, как льдинки,
Когда капель сменяет снегопад.

                15-06-2009