Мы в бессмертие идём

Александр Савченко 2
Пс. 22:4.

Среди змей, зверей и терний,
за Божественным Вождём
по долине смертной тени
мы в бессмертие идём.

Камни больно ранят ноги,
волчий вой бросает в пот,
но имея силу в Боге,
мы быстрей идём вперёд. 

Мы идём, не унывая,
как когда-то Авраам,
в край потерянного рая,
в благодатный Ханаан...