Дороги изучены

Агата Кристи 4
Дороги изучены:
От города к городу.
Живу у излучины
Речной. Вечер поровну

Прохладой поделится
Со всяким желающим.
Сидим на завалинке,
К нам вечер растаявший

Подсядет – подвинемся.
А завтра в дорогу нам.
И там же, где в прошлый раз,
Из поля пологого

Вдруг вырастут здания –
Игрушечны, крышами
Красны. Это пригород
С рябинами рыжими.

              08-05-2009