Ты средний

Баба Дура
Вы переврёте и моё молчание,
А уж слова то,
Исковеркаете,
До нельзя!

Не надо усложнять!
Проста и до мычания,
Моя стезя.

Собою быть!
Всё мироздание -
Так,
Круговерть.

У истины одно лишь понимание -
С камнем, за пазухой,
Не жить не сможешь по людски,
Не помереть.