Зову тебя Я пробудиться

Елена Фёклина
Зову тебя Я пробудиться,
Летать в Божественном Огне,
Петь песню Духу, словно птица,
И быть со Мной всегда, везде!
Послушай своё сердце, радость,
И пей Любви нектар святой,
Дари сердечно Земле благость,
Пусть будет светел мир земной!
Сердца пусть в Свет все окунутся,
Почуют Дом родимый свой,
И от Огня не отвернутся,
А будут в Сердце вновь со Мной!