Помоги Отче Любить, приобретая Мудрость!

Евгений Денисенко-Деев
Я мир Люблю!
И странно, что его кто то не понимает...
И я Создателя молю,
Помоги Отче прощать! Весь мир страдает…

Помоги Отче понять, где край
Помоги Отче обнять, давая Веру!
Помоги Отче решать, иметь Надежду!
Помоги Отче Любить, приобретая Мудрость!
  Евгений  лето-19