Юбилей

Дмитрий Гавриленко 93
У Насти Губиной сегодня юбилей,
Я хочу её поздравить скорей.
Но этого сделать никак не могу,
Так как у неё в чёрном списке сижу.

Вот поэтому я решил стих написать
И на этом сайте опубликовать.
С Днём Ангела, Настя, тебя!
Пусть тебя все любят - и родные, и друзья.

Ты стала ещё на год взрослей,
И в то же время ещё красивей.
Многого можно тебе пожелать,
Но я желаю никогда не хворать.

Желаю в институте хорошо учиться,
Ценить родителей и ни на кого не злиться.
Всё, что хочешь, чтобы сбылось,
А по ночам очень сладко спалось.

(2019)