Стало ясно

Саша Пыхтин
Сквозь пределы поисков фраз,
Слов рядов бесконечной сходимости,
«Стало ясно» укрылся экстаз
Обезбуквенной определимости.

Вавилонские языки вновь сойдутся
В язык мыслеобразов,
Силой мысли все наши стихи
Отзовутся в умах людей-колоссов.

Род потомков к былым временам
Возвратится вверх по спирали,
Вместо башни выстроит Храм,
О котором мы написали.