Всё просто

Макарова Наталья
Всё суетимся, жизни ищем смысл...
Мы строим, создаем, изобретаем.
Но иногда вдруг посещает мысль:
Зачем мы это делать продолжаем?

Ведь жизнь - лишь миг. Как быстро дни летят!
Судьба уверенной рукой мой путь рисует.
Сегодня жив я. Завтра нет меня.
Но будущее так меня волнует!

Всё просто. Пусть уйду и не вернусь,
Едва оставив след на этом свете.
Но об одном Всевышнему молюсь,
Чтоб в лучшем мире жили наши дети!