Любовь к Тебе

Елена Фёклина
Любовь к Тебе, Родной и Близкий,
Мы любим Маму и Отца,
Поклон всем Братьям Света низкий,
Сердечно чувствуем Тебя.
О, Боже, как это чудесно!
Все мысли стали воплоти,
Котёнок мягкий поёт песню,
И лёгкость покрывала ощути.
И нет преград для осознанья,
Где беспредельно мысль летит,
Прекрасным Светом и Лучами
Всё согревая на своём пути.
Сознанье тела лишь в начале,
Сознанье Духа в Высь зовёт,
В прекрасную Свободу Света,
Где Беспредельности полёт,
Где Сердце-солнце, как звезда,
И нет разлуки никогда,
Огонь Любви святой, победа,
Так будем Пламенем всегда!