Лимоны хороши

Наталия Бакулина
Лимоны хороши,- да их негусто...
И все-таки роднее нам капуста!
Кто пробовал хоть раз, наверно, знает,-
Лимоны быстро нам надоедают...

Ну, кладезь, несомненно, аскорбины,-
Так в квашеной не меньше витаминов!
Да и хранится лучше, скажем прямо...
И ведь капусту ела наша мама!