Инопланетянин...

Анатолий Раменский
Он прилетает, к нам, - Раз в год,
"Прямые линии" ведет,
Он, как, Народ живет, не знает,
Но, нам, сочувственно, - Кивает!
Живет он, на другой планете,
Где, все довольны, всем на Свете!