туман потянулся густым молоком

Галина Би-Локур
Я взгрустнула, кажется осень...
Лето по тропке уходит тайком,
где-то там за верхушками сосен,
туман потянулся густым  молоком.

А август в изобилии, в росах,-
-плывет в созвездие Гончих Псов,
и кажется уже без спроса,
уносит лето Сансары колесо?!