а где то останется это из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А где то останется это.
Песок серебристый забыт.
Река уплывает без света.
Туда в заколдованный скит.

И тени опять приходили.
И долго смотрели в окно.
Они тишину приносили....
Они с нею были давно...