В королевстве цветов

Александр Шустов-Васильев
 В королевстве цветов  божественно !
Там у власти династия роз.
Всё манерно,душисто,торжественно
и веленью цвести подчиняется.
Космос в каждом цветке проявляется
совершенством пропорций и  грёз.
Благовонья,дурманы ,духмяности:
стиль общенья высокий и радостный.
Этикет  этой расы прекрасной:
обаять  обонянье всечасно ,
соответствовать по благородству
чистым помыслам,дивной красе
и каноны гармонии все
сочетать в себе в пику уродству.