Любовь вся в сердце

Елена Фёклина
Любовь вся в сердце,
Аромат её внутри,
Он изливается наружу,
О, как красиво, посмотри,
Сердца благоухают в стужу!
Тепло Любви несёт нам Свет,
Заботу, ласку, состраданье,
Прими Учителя завет:
«Любите всё, всё мирозданье!
Дарите Свет сердечный ваш
На благо, миросозиданье,
И пусть наступит Счастья час,
Когда исчезнет всё в сознанье,
И будет литься только Свет,
Живой, сияющий и чудный.
И Сердца пламенный секрет
Раскроется для жизни в будни,
Для утвержденья Красоты
И устремленья к Совершенству,
Чтобы достичь Любви Звезды,
Свободы, Радости, Блаженства!