Дикая Нежность

Татьяна Летнева
За тобой – за кирпичной Стеной…
Не подумай, что прячусь напрасно
Из бессонных ночей, Бог, ты мой,
По дороге по имени Ясность.

Навяжу смыслом Нить посильней
И по строчке, по слову, по фразам
Близость душ ощущеньем острей,
Устремленность к друг другу прекрасна!

Необъятный мир Неба в Любви.
В ней приближенность – бесконечность.
Осязаемы крылья, смотри…
И невидимой тенью – дверь - Вечность.

Скажешь, зыбки движенья, хрупки…
Не проста и ноша – телесность,
Эфемерностью губ… лепестки…
Но с названием - Дикая Нежность.

Эти странное душедвиженье,
Поиск мира, фантазий, тепла.
Поезд жизни - тел приближенье,
С рельсов сходит… и сводит с ума…