держись стороной

Грэй Джей
никого не тронь, ничему не верь, стороной держись, стороной!
истерично дрожащую ладонь ото лба, тебе всё равно,
всё равно, что можно, а что нельзя, всё равно, с кем не по пути,
если ноги сломали - не в ногу, но ты ещё способен ползти!
всё равно, за что, всё равно, кто смог, руку поднял на своего.
равноудалённые чужаки - не предаст никто никого.
предают - своих, продают - друзей. откажись, отступи, и - да,
выше прочих верных цени врагов: враг не может тебя предать.