Лёд порошей занесло

Галина Григорьевна Шаповал
               
Лёд порошей занесло,
Не ступай, не верь.
Белым снегом замело,
Тяжко от потерь.

Будто мне и не видать,
Неба синий край.
Всем потерь не миновать,
Только вспоминай.

Мерно шаг свой отмеряют,
Тикают настенные часы.
И по – своему решают,
Быть какой  полосы.

Смотрит грифельный рисунок,
На меня, - тобой.
Так судьбой отпущено,
Помнит, ты был мой.

Лёд порошей занесло,
Судьба будет,  верю.
Белым снегом замело,
Милую потерю.