Спасенье в Имени Твоём

Елена Фёклина
Спасенье в Имени Твоём,
Спасенье в Вере непреложной
В Тебя, Учитель, Духа Дом,
Твоя лишь Воля, и не сложно
Преодолеть всей Майи воды,
Подняться в Духе в Свет Любви,
Растаять на ладонях Бога,
И Солнцем стать – Один лишь Ты!
Горишь Огнём Любви в пространстве,
Свободой, Радостью дыша,
В Покое, в вечном Равновесье
Ты Наблюдаешь Жизнь любя,
Где всё стремится к Совершенству,
К Любви, Добру и Красоте,
Почувствовать Огонь Блаженства,
Который Ты, всегда, везде!