Прощением

Баба Дура
Ты мыслишь широко,
Но жаль не бесконечно!

Поверь!Средь облаков!
Ничего личного.

Просчитано всё -
До мелодии.

Вдох - выдох - ноты!
Раскаяньем - мазки!

Здесь прощены все до любви!
Но до тоски все одиноки.