а я грустил и забывал из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А я грустил.И забывал.
А я ушел за дали.
Песок серебряный взлетал.
И падал на сандали.

И каждый раз.И каждый день.
Я превращался в тени.
А тень моя....опять,как тень.
Как тень ночной сирени...