Hatachi

Березовский Сергей Сергеевич
Быстро вертится планета,
Двадцать раз мелькнуло лето.
Где-то рядом, рядом где-то
Повзрослела Лизавета.

А казалось, смысла нету,
Всё уж выпито и спето,
Как внезапно чудным светом
Ослепила Лизавета.

И не верилось мне в это:
Смерть, любовь — всегда дуэтом.
Где-то рядом, рядом где-то
Оживает Лизавета.

Всё ушло, и время в Лету,
Нет долгов и нет сюжетов.
И беззвучны все ответы,
Только чувство: Лизавета...

Боль ушла, мечта воспета.
Нежно магией согрета,
Где-то рядом, рядом где-то
Расцветает Лизавета.

10 августа 2019 года