На тысячу голосов..

Екатерина Тищенко 2
На тысячу голосов,
Есть только одна струна.
И каждый повод из снов,
Есть только она- одна!!!

Есть много понурых лиц,
В оковах тяжких идут,
И есть много сильных птиц,
Но люди увы не ждут...

И держат в руках синиц,
Давно журавлей, уж нет...
Они не помнят зарниц,
И волос их поредел...

Встряхнитесь!Роса блестит,
Бриллиантами по утру,
Но тот кто рядом сидит,
Ведь я без него умру...

Рассвет, начинает день,
Он самый счастливый верь!
С синицею проживи...
Со счастьем и без потерь!!!
       
         09.08.2019 г.