Преодолеть всё можно в Сердце

Елена Фёклина
Преодолеть всё можно в Сердце,
Огнём Его сжигая прах,
В душе открылись тайны дверцы,
Чтоб утвердился Дух в веках.
Скорей к Свободе, Свету, Солнцу,
Вперёд и только Ввысь, к Отцу,
Оставь себя и видь лишь Лик Мой,
Я прямо в Сердце вознесу,
Туда, где всё невыразимо,
Всё в изначальной Красоте,
Свобода, Радость, Мир любимый,
В Сознании Духа Истина везде!