F 20

Виктор Иванов 19
расскажу вам
с радостью
сколько натворил
я гадостей

мания величия
лечится
гениальности величие
наличие
мозг не выносит ломки
до 11 тысяч ватт
акустические колонки

до шума
в ушах
болей
в голове
только
надо ли 
всё это
тебе

охрипшим и усталым
отвернусь
к стене