Как тихо в сердце, Тишина и Свет

Елена Фёклина
Как тихо в сердце, Тишина и Свет!
Здесь Дух пронзил в торжественном Сиянье
Всё небо, каждый лист и камень,
Являя Красоту и Истину,
Живущую в сердцах Великих тех людей -
Живой и Вечный, Беспредельный Пламень!