НЕСУразные мысли. 3771-3780. Проза жизни

Виктор Сорокин
Во всех известных мне случаях рассуждений о внеземных цивилизациях я видел лишь враждебное отношение к последним.

При большевистском социализме памперсов не бывает. Наверное, поэтому патриоты так любят советское время!

Свобода слова подрывает конституционные основы РФ - так считают власти.

Ищу самую студентку-математика с красивой улыбкой, чтобы сделать из неё Мисс Мира.

Мы с Соней наглые: нам приказано подыхать, а мы аргумент показываем!

Если в меня влюбится по уши девушка, то я сразу потеряю 30 лет возраста. А если у нее будет еще и красивая улыбка, то все 50!

Можно ли сыграть чувственную влюблённость и не проколоться?

ФБ сделал своё чёрное дело, зато сразу видна цена дружбы!

Многие беды можно было бы устранить, но цензура не позволяет.

Инфузории есть государственные преступники, но об этом никто не знает и знать не хочет…