Я только образ

Елена Малахова 2
Я только образ –
И больше ничего.
Чужой, неведомый посланник.
И ни для Вас, ни для кого,
А лишь судьбы своей избранник.
Просто образ
Или тень,
Не адресат,
Не муза даже,
И самый обычный день,
И теплый дождь
В ночном пейзаже.