Сорви мои чувства

Диана Дроздова
Сорви мои чувства, храни как гербарий,
Чтоб сердце не чувствовало томную боль.
Забытый,прошедший и грустный сценарий,
В котором все чувства сникли на ноль.

Сорви мои чувства,смотри,когда грустно,
Пей чай из их нежных,красивых  цветов.
Ты знаешь,что будет, конечно же, вкусно
Пить чай из когда-то любимых  садов.