Суд..

Николай Григорьевич Закуцкий
4.44
09.08.2019
пятница

Не
Уважают
Президентов.

Пришло
Известие
Намедни.

Как срок
Кончается
Под суд.

Всех
Президентов
Отдают.

А
Судьи
Кто..

Вопрос
Что
Делать.

Как
Нам
Быть.

Чтобы
Народу
Послужить.

Меня
Вчера что
Потрясло.

Что
Гиб спецназ
Под огнём нас.

Дом
Президента
Штурмовали.

Под суд
Кто отдал
Им приказ.

Есть
Божий
Суд.

Он
Судит
Нас.