Вершина блаженства

Елена Малахова 3
Помню запах твоих златокудрых волос,
Тихий голос, хрустально-звенящий,
Бархат кожи, уста - "лепестки алых роз",
Гибкий стан, безмятежно-манящий...
Ты - Богиня! Ты - Нимфа! Ты - мой Идеал!
Чистый Ангел! Само Совершенство!
Лишь в об'ятьях твоих, я постиг...осознал...
Что такое - " Вершина Блаженства"!