Стихи профессора Почемуцкого

Светлана Глебова-Игнатьева
Успокой.
Не шуми.
Я сегодня устал.
Чувств
бурлящее
Море
У рифовых скал
На закате
В расселине
Высветит
Луч.

Я пойду
За лучом
В окружении туч.
Не буди.
Сон могуч.
Сон окрепнет
Во мгле.
Все мечты
Я увижу
В цветной пелене.
Я себя
Догоню,
Я узнаю
Свой код.

Не буди.
Не мешай.
Сон - мечта.
И полёт.
За покоем
Уставших
От бури
Морей
В рифах
Скалы
Не скроют
Пути кораблей.

Не буди.
Не шуми.
По вечерней
Волне
Корабли
Уплывают,
А скалы
На дне.